Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:48 

Как разлитая газировка
Знаете, когда совсем не с кем поговорить, такое чувство, что невысказанное разрывает тебя на куски.
Я разрываюсь, но во мне ни осталось ни к кому доверия. Совершенно точно.

09:46 

Как разлитая газировка
У меня уже бошка болит от заучивания "Отче наш" на латинском. Может сказать, что мне не позволяет вера учить христианские тексты ?XDD
Иду сегодня объяснять преподавателю, очевидное. Я один попадаю в подобные ситуации интересно? Это уже не смешно.

12:09 

Как разлитая газировка
Развлекался на паре этики сочинением фигни про воображаемых персонажей. Тут не все, если попрет дальше будем поднимать с дополнениями.

Можете докинуть свои четверостишия, кстати

Раpвлекаемся)

@темы: творчество душевнобольных

17:11 

Как разлитая газировка
Странно, написано в январе, а напоминает мне это лето. Как будто предчувствие.
Чуток переделал, чтобы не нарушать ритм.

Вверх,
Тянись в небо ресницами!
Взмах.
В синеву руками!
То, что когда то казалось с нами,
Съедено зимними мёрзлыми птицами.
Бей!
Окрась щеки в красное
Слов
Не осталось, что выразить чувства
То, что когда то назвал искусство,
Теперь оказалось таким ужасным.
Дай мне
Свет, без намека скупости.
Грусть или радость - мне все едино.
Я может был бы непобедимым,
Если б не некая толика глупости.
Все.
Разорви и оставь во времени.
Нас,
Как и всех, разметёт по улицам,
Будем сидеть
Видеть солнце и жмуриться,
Ждать когда снова закончиться день.
запись создана: 09.01.2011 в 00:42

@темы: творчество душевнобольных

19:50 

Я - нефор, епта.

Как разлитая газировка
Забавно, но группа объявила мне бойкот. И как не трудно догадаться из названия поста ..да,да, именно за это. Зато то что неформал. Ну, якобы. В свой адрес я этого слова уже года 3 точно не слышал. Даже от гопников на Уралмашике. И вдруг милые мальчики и девочки в Омске заявляют мне такое. Ребят, это философский факультет! Ребят, мы изучаем с горем пополам курс этики, где говорится о свободе почти на все, что не ограничено общественным договором. И это, в худшем случае.
И тут такое.
Сибирь - что? Отдельная галактика? Почему она насобирала себе такую тучу замшелости и пиздеца разных форм. Или это проверка, и мне специально подсовывают идиотов?

Я поржал, конечно. Поговорил с ними. Объяснил, что кеды и джинсы - это не для того, чтобы их позлить. Просто в 8 утра - это единственное в чем удобно. Это моя уличная пижама. Я одеваю это и досыпаю по дороге до универа. Не прониклись.

Так что теперь я некий заклейменный всем неформал с Урала. Пойду писать песни о своей нелегкой судьбе, товарищи!

Ну а если серьезно, мне грустно, что на 3 курсе философского есть такие люди. Причем они не просто есть, их большинство. По моему, это значит лишь то, что образование катится в тартар. Собственно, как и планировалось кое-кем.

@темы: фаршепознования

21:00 

Охурмение.

Как разлитая газировка
Итак, как то говорил уже, наверное, что есть теория, что каждый человек общается и привлекает только один тип людей. То есть если тебе комфортно общаться с травокурами, то ты их обязательно отыщешь в любой заднице мира. И если тебя по какой-то неизвестной причине со всех сторон окружают сексменьшинства, то они тебя будут окружать везде. И всем срать что ты чуточку так натурал.
Так это я к чему.
Мне сегодня предложил встречаться преподаватель. Охурметь просто можно. Но это не самое пугающее.
Бисексуален, нехилый такой наркоман и даже с БДСМ-щиками какое-то время тусовался, если не врет.
Люди, бля!! Какого хрена я всегда собираю подобного рода антисоциальных монстров??

Он будет преподавать у меня еще год. Я не знаю в какой отдел мозга деть вышеперечисленные ненужные знания, чтобы относится к предмету серьезно, а не сидеть с тупой мордой.

Это пиздец)

@темы: жизнь как фарш

19:50 

2 матных слова в 3 предложениях. Я -говно.

Как разлитая газировка
Крик души
Печаль Т_Т

@темы: жизнь как фарш

18:02 

А вдруг, блин.

Как разлитая газировка
Я, мать вашу большое мусорное ведро в которое бабушка запихивает продукты. При этом ее совершенно не волнует что кефир не сочетается с рыбой например и тд. Все наше общение сводиться к тому чтобы распланировать план скидывания мусора в пасть на неделю, месяц, год... Это пиздец товарищи.

Мало того, если отказаться просто невозможно. Потому что этот человек сначала соглашается с тобой. ТЫ ему объясняешь, говоришь что можешь есть не больше 3 раз в день при всем желании и приводишь еще кучу доводов И вот! бабушка говорит, к, понятно, обижается конечно. Но, через два часа, блять, на столе стоит гора какой-нибудь дряни, которую же жалко выбрасывать так что съешь. объяснения начинаются сначала. Меня это достало совсем.

Я понимаю, она старый человек и в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но вот просто грустно от того, что и мою и свою жизнь она пытается опростить настолько, что остаются только 2 цели. Собирательство еды и совместное ее пожирание. Причем и того и другого немеренно просто. Вот нахуя спрашивается нам огромный мешок недозрелой рябины.
-А вдруг пригодится.
Ну не запасают на "а вдруг", ну а если и запасают то не мешками же. Интересно, все советские люди помешаны на этой фигне? Мама что,будет такой же?

П.С. Лень расставлять знаки препинания, так что читайте как есть

@темы: жизнь как фарш

10:57 

Как разлитая газировка
Чертов зуб мудрости! такое ощущение, что мне полчелюсти разворотили. Еще и бабушка как истинный палач заставляет меня есть все завтраки обеды и ужины, которые и так не отличаются приятным вкусом и безопасностью.
Я даже говорить толком не могу, потому что больно.
Это какая-то жесть.

@темы: жизнь как фарш

13:59 

Как разлитая газировка
Я говорю сам с собой. Не то что бы такого в моей жизни не случалось, но теперь эти разговоры удволетворяют меня полностью, я получаю норму общения за день и вообще больше почти не говорю. К тому же удобно, собеседник который никогда не занят, если уж точно хочется поговорить.
Поэтому днев потихоньку отходит на задний план, потому что потребности обсуждать что-то совершенно нет. Потребности высказываться тоже. Странно.

Иногда вот кажется нашел человека. Вот он то тебе точно все расскажет, он умный и классный и говорит, что тебе надо быть проще и учит тебя правильным вещам. И вот в какой-то момент ты узнаешь, что вся это его четковыстронная позиция пошла крахом. И что со всеми своими идеями, которые не во что не воплотились улетел в трубу.
И это даже не злорадство, нет. Просто каждый раз думаешь, что надо жить только своими идеями. И хорошо пока, что мозг хотя бы что-то вырабатывает. А если вдруг перестанет?

Итак, инвентаризация группы проведена, и у нас в кладовке один ебанный идеалист, фанатик-христианин, и просто-девочка. Фак мой мозг! Вы представтье тандем христианина, причем реально помешанного на том, что есть всякие заповеди и тд и они правильные и верные. И их просто нельзя обойти, потому что ты же блин человек, И идеалиста верящего ( причем искренне) в справедливость, в то, что в истине заключено исключительно благо, и пытающегося определить любовь через уважение. Аааааааааааааааааааа!
Я, конечно, понимаю, что может быть для моих ПЧ в этом нет какой-то насущной проблемы. Но блять каждая пара превращается в жуткое противостояние зазомбированным кретинам.

Последней каплей было то, что они заявили, что блин их обмануть невозможно, потому что ложь противоестественна человеческой сущности, а значит обманутый человек сразу чувствует подвох. Ну охурметь просто можно.
так и хочется выловить и спросить. Чуваки вы вообще где живете?
Моя группа это крах всей системы философского адекватного образования.

@темы: жизнь как фарш

14:40 

Как разлитая газировка
Я только что понял. что как минимум почти год не буду ездить в метро. Это ж полный пиздец товарищи.
Я так люблю его запах и толпень народу. которая мешает всем и вся, но пытается делать вид, что все нормально.

@темы: жизнь как фарш

14:20 

Японская кухня по Сибирски

Как разлитая газировка
Ну что ж. Покуда мне нефиг делать в этом замечательном городе, я коротаю время в кафешках с ви-фи XD
Сегодня мой выбор уперся в планету суши в Омске, дабы сравнить как у нас и как у них. Надо сказать, что уровень обслуживания здесь в разы лучше, чем у нас. Здесь тебя как будто даже рады обслужить и срубить с тебя бабла. И официанток как не странно хватает на всех посетителей, чему я удивляюсь, ибо у нас даже если ты один на весь ресторан пришел все равно придется ждать хренову тучу времени. Екатеринбуржские согласны??
И заказа не надо ждать 200 лет. Просто уважение официанткам и всему обслуживающему персоналу!
Но на этом радости и прекрасности заканчиваются. Готовят тут даже хуже, чем в нашей. Хотя в принципе от планеты суши чего-то сверх вкусного ждать не приходится. На японскую кухню это не похоже ничем. Совсем.
В общем-то качество японской кухни не меняется даже если подбираешься на пару сотен км ближе к Японии.
-----
Руслан обещался приехать. Даже не знаю как осчастливить бабушку перспективой, что с нами будет жить курящий непонятный мужик. Будем думать, будем думать.
-----
Я не ощущаю себя перехавшим. Тут все такое же за неимением вооще никаких знакомых.
Омский философский собрал всех задротов в городе, наверное. Хотя это ппц как странно) Остается надеяться на девочку, которая вообще не появляется на парах. Может мы с ней - родственные души.
----
я решил посвятить все теги фаршу и производным от него, так что не пугайтесь.
Надо еще сменить диз и дело с концом.

@темы: фаршеприготовления

14:32 

По чуть чуть

Как разлитая газировка
офигенный звонок был вчера. Радовались как пипец какой то, что в трубке телефонной меня слышали. Как будто я даже нужен был кому-то. Просто нереально был рад, что радую людей хоть чем-то, хоть как то, в какие-то минимальные промежутки.
Познакомился с половиной группы, которая составляет всего 4 человека -___- На вид стандартные задротские задроты. Хотя вроде по ощущениям у них есть радуздувные люди.
легенда универа - это единственная на универ девочка с дредами XDDD видели бы они наших мудаков на факультете, у них бы глаза выпали)
Влюбился в препода после фразы про то, что русской философии нет. Fuck yaeh!!! я блин это два года пытался вбить преподше, после чего стандартом получил неуд по ее предемету. А тут такое. Все я покорен!!

@темы: жизнь как фарш

15:52 

Как разлитая газировка
Погода здесь охуительная надо вам сказать, не то что, в Екб. Вот реально завидуйте. А еще у меня куча бабла и совершенно свободный день.
Запар только в том, как абстрагироваться от бабушки и ее нытья. Хотя в общем-то все круто и так.

06:10 

Сон

Как разлитая газировка
В общем коротко опишу чтобы не забыть потом.
Я - это учитель в какой-то школе, что учу и преподаю толком уже не помню, но помню, что ученики постоянно не слушают меня, а еще то, что я постоянно приношу им на урок телевизор с какими-то записями, которые вообще нахер никому не нужны.
Еще у меня есть жена. Она живет со мной на зеленом пространстве вроде лужайки, и постоянно заставляет меня выращивать в клумбе цветы или растения.Цветы у меня вырастают хорошими. В основном, это тюльпаны или что то длинное типа гладиолусов. Они вырастают и я высаживаю их в живот жены, чтобы она поела, но ей мало. Ей надо дерево или хотя бы куст. Но его я вырастить никак не могу. Вообще.
Поэтому каждые два дня ( а именно столько составляет период за который вырастают растения) я хожу в магазин. В нем можно купить семена, вернее семечко, ибо их продают только по одному в руки. Мир, помимо нашей лужайки представляет собой серую бетонную херню. Нечто вроде пейзажей постапокалипсиса. Там постоянно орудуют банды мародеров или еще кого-нибудь опасного. Мне нужно добраться до Седого ( это сокращение от Седо-че-то-там района), там магазин.
Я иду и мне пиздец как страшно, просто волны ужаса. Вижу заброшенную детскую площадку. На железной горке черной краской написано название района Махномосковский. Название врезается как то особенно ясно. Это соседний с Седым район и остается пройти 2 шага, но их я не дохожу...

Ну в общем как то так)

22:32 

Новый сезон!

Как разлитая газировка
Итак, Новый сезон переездов открыт. Ваш покорный слуга впервые рвет когти на ПМЖ в Сибирь, так что ликуем, пускаем салюты и все такое.
Полюбому меня ждет кусок всяческого свежайшего фарша, но не будем расстраиваться, ибо вывезем наверняка.
Люблю себя и свою сестру. Спешл фенкс за доставку моего тела. Прям большущий и жирный такой поклон.
Люблю всех тех, кто остался на Урале.) Что ж. Приятно было вас видеть.

@темы: жизнь как фарш

23:19 

Веселый фарш из ребят-зверят

Как разлитая газировка
Словил себя на мысли, что все чаще представляю индийских слонов и огромную разноцветную змею, когда еду в метро. Словил себя на том, что становлюсь все более посредственным, хочу денег, хочу дом, собаку, красивую машину, еще какую-нибудь поебень. Но в то же время мне же понятно, что если бы у меня все это было, то оно мне нафиг тогда бы не сдалось. В голове какая-то тонна фарша.
Жизнь походит на чертов нелепый сериал, в котором актеры играют как говно, а режиссер и директор напрочь пропили бюджет. Кажется я слышал на заднем фоне вставку, типа зал ржет, хотя шутка нифига не смешная. Я улыбаюсь целый день, я - просто няша во плоти, я стараюсь строить многозначительность и навзъебенность каждый раз когда чего-то не знаю, а в итоге прихожу домой и думаю что это не я. Ночные грузчики, блиать.

Мир меняется. Я зациклен на поиске двух лун, правды и вкусного чая. Хотя статистика показывает, что алкоголь я пью намного чаще.
Начать все сначала мне не дает ворох бумаг из гребанного универа. А я так надеялся уже от всех сбежать и выстроить новые свежепокрашенные воздушные замки. Поуютнее прежних. Потому что там не будет лишних людей.

Песенка для смягчения инфы и в оправдание того, почему этот пост называется веселый фарш из ребят-зверят.

@темы: фарш в голове

12:44 

Как разлитая газировка
Я заболел ангиной. У меня температура под 40 и чувствую я себя как медуза которую выбросила на берег, под палящее солнце. Но я весьма вам скажу счастливая медуза, ибо я доехал все ж таки домой и не умер ( хотя когда я доехал было 40 с копейками градусов в голове) и за мной теперь ухаживают по всем правилам.
Ощущаю себя как с детстве, когда с тобой возюкаются и все такое, а ты говоришь нектарин не хочу, хочу киви. И мама покорно идет за киви.)

13:53 

Новая херь)

Как разлитая газировка
Я купил это. Достаточно дешево и сердито, зато вполне приемлемый звук. Короче я бомж и я доволен ^^

@темы: мюзик

20:26 

Как разлитая газировка
- Иногда я тебя ненавижу.
- да? как мило. Сам я себя ненавижу постоянно (с)

Пессимист, мясоед, эгоист

главная