• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:46 

Как разлитая газировка
Хочу написать стихотворение, но почему-то ничего не пишу. И так каждый раз

15:30 

Как разлитая газировка
Иногда я думаю, что любовь это слушать бесконечные пересказы его снов. -___-" Они риали бесконечные.

11:11 

Как разлитая газировка
Забавно как иногда все идет в стопроцентной точности с планом, но выходит какое-то говно. Вы об этом не задумывались как так? Я вот тоже нет. На меня плохо влияет этот гребаный Оз ( это сериал такой).

Все люди, с которыми я встречаюсь, считают меня этакой няшей-лоляшей, любящей печь пироги и обожающей своего парня. А у меня очень много рассказов о жизни, которая далека от приторности японцев. Так забавно. Я как будто двойной агент, блин. Не знаю как так получается, я не специально.

16:48 

Как разлитая газировка
Кто чем занимается, а я потерял загранпаспорт, находясь в Японии.
А что вы знаете о дерьме в жизни?

21:19 

Чтение на японском.

Как разлитая газировка
Я решил, что мне мало переводов манги с командой и чтения на уроках, так что теперь я буду читать книгу.
Если переводить по 3 страница в день, то примерно за лето должен управиться -___-"
Но я очень неважный запоминальщик кандзей, поэтому моя книга при переводе выглядит примерно так((

Но я стараюсь)

19:38 

Знакомства.

Как разлитая газировка
Есть такие некие вынужденные знакомства, типа общения с одногруппниками, например, после которых остается какое-то странное послевкусие. Вот натыкаешься на какую-нибудь от них запись в вк и тебе почему-то стыдно, что ты их вообще знаешь. Хотя вроде ничего плохого. Просто как будто все вокруг выпендриваются в интернете, а ты знаешь что это так. Это как новости про Украину читать. Непонятные чувства.
А может быть это мне стыдно, что я так никем и не стал. Стыдно перед собой.

Вообще здесь тяжело немного. Очень много проводишь наедине с собой, этого нельзя избежать ни учебой, ни работой, ничем. Никто еще не сбегал от собственных мыслей. Опять это ощущение отчужденности, как будто ты погружен в мир, но ты не его часть. Так прилетел понаблюдать. В России точно так же было.

Здесь я тоже люблю ночь, но исключение составляет то, что ночью нельзя выйти из общаги, зато можно смотреть в окно. У меня великолепный вид из окна и это здорово, я сфоткал его уже сотни раз, сотни гребанных раз. И сфоткаю еще.

Пора перестать хикковать. Но с общением у меня всегда было не очень.

Видимо, вопрос денег всегда будет преследовать меня. Это мое наказание.

13:07 

Как разлитая газировка
Мечусь между " мне нужна работа" и " я боюсь собеседований".
Как я боюсь собеседований, просто копец. Но мне нужна работа Т_Т

18:00 

Как разлитая газировка
Иногда мне кажется, что я просто перехал в другой город, и это не Япония. Особенно когда в наушниках русская музыка. Одуванчики вокруг, сирень цветет. Странно все это. Иногда мне кажется, что это не со мной происходит, как будто смотришь фильм про знакомого человека.
Сейчас за стеной поет какая-то японская деваха. Иногда у нас с ней негласные конкурсы, кто споет круче песню из Frozen. Слушаем друг друга через стену. Она правда поет японскую версию, а я - оригиналку)

12:39 

Привет.

Как разлитая газировка
После долго расставания я снова здесь. Таки пора начать опять писать ерунду.

В Японии можно много всего, чего нельзя делать на людях в России:
- материться
- бухать в парках
- начать себе эмокорщины в плеер и " вернуть себе свой 2007"

Клева.
А еще у меня нет денег.
А еще я пытаюсь следить за ситуацией на Украине.
А еще я ищу работу, но кажется, что я неудачник.

Такие дела

17:12 

Как разлитая газировка
00:37 

Как разлитая газировка
Многое не выразишь словами

09:30 

Взлеты и падения.

Как разлитая газировка
Итак, дорогие мои друзья. Я получил таки ответ из Японии. Миграционная служба все таки не против моего пребывания, так что мои документы теперь отправляются в посольство Японии в России для дальнейшего оформления визы. А еще я наконец-то получил свой аттестат, полис. И вот и все, все документы восстановлены и можно вздохнуть спокойно и тупо платить деньги за оформление и тд. Но...

Мы с Ру попали в аварию. Сильно, процарапали все 4 двери, потеряли оба зеркала и кучу времени на оформлении. Получили 5000 рублей штрафа в общей сложности и все из-за того, что наша доблесная милиция работает как мудаки.
Крутецкая ситуация. Машину восстанавливать теперь очень долго и очень дорого. Вот такие дела(

20:43 

Рашка

Как разлитая газировка
Гордости за свою страну у меня нет уже давно, но почему-то в последнее время мне становится стыдно за то, что я живу в России. Стыдно за людей, за политическую ситуацию, законы, русских туристов. Олимпиада - это вообще отдельная история. Наверное, примерно тоже самое чувствовали американцы, ведя пропаганду против войны во Вьетнаме.
Такое ощущение, что страна живет отдельно от своих граждан, как таран, подминая каждого, кто замешкался или несогласен. Граждане же живут отдельно, стараясь выжить. И вот на это выживание уходит все их время, и они уже не могут осмыслить ситуацию. Как думать о высоком, если самому жрать нечего.

Я не жалуюсь. Я просто не патриот ни в каком из планов. Я не считаю, что можно любить Родину отдельно от государства. Можно любить что-то в Родине. Природу, например. Но я так же как русские просторы могу любить и пляжи Тайланда, и сакуру, и прочие заморские дикости.

Более того, когда я вижу человека патриотически настроенного, это сродни для меня появлению мамонта, который смог выжить. Возникает вопрос как? ( Это не относится к патриотически настроенному русскому быдлу, речь о думающих людях). И сколько он еще протянет.

Все таки странно, когда ты открывая иностранную газету и видя в заголовках что-то о России, думаешь о том, что сейчас опять будет стыдно за свою страну.

09:12 

Как разлитая газировка
tele-club.ru/events/BFMV
Хотеть, но неть(((

02:36 

Как разлитая газировка
Я точно знаю, что никакой магии нет. Нет какой-то расслабляющей уверенности в собственных действиях, нет желания общаться. Есть желание спать почти перманентное, но почему-то, когда можно спать, сон не приходит.
Как-то в круговую. С Ру пытаюсь пообщаться нормально, но ничего не получается. Все силы высасывает работа, и мы даже пожрать не можем вдвоем приготовить, чтобы кто-нибудь не залип и не заснул.
Соседи за стеной постоянно ругаются. У них там умер кто-то.

Я вечно в каких-то сомнениях: как будто все это не стоит таких усилий. Кому я и что пытаюсь доказать, хрен знает.

Все что мне остается, так это для улучшения самочувствия отупеть в Рашке под звуки новогодних курантов, крики соседей и в ожидании олимпиады.


Мы поставили елку.

11:36 

Как разлитая газировка
Настя покрасилась в синий с рыжим, Ахахахаха! Я знал, что с цветовосприятием у нее не очень, но это полный пиздец.
А еще! А ЕЩЕ! Я почти документы дособирал на визу. Только вот универ мой любимый выебывается и не хочет мне справку давать. Вот так

18:55 

Как разлитая газировка
Дома напротив кажутся счастливее, а тот, что ориентир, так вообще будто сказочный какой-то

19:10 

Как разлитая газировка
Главное, не забыть главного

17:35 

Как разлитая газировка
Отчасти я думаю, что моя жизнь не стоит усилий, потраченных на ее поддержание в нормальном состоянии

12:38 

Как разлитая газировка
Хочуууу в отпуск, но в Рашке нереально сделать документы, так как планируешь, всегда окажется, что нужно еще к какому-нибудь зайти за ненужной справкой, которую выдают у черта на куличках только в ту минуту, когда рак на горе свистит.
Ну блиииииииииииииииин. Сделайте мне мой паспорт уже.
Русланка даже его еще делать не начал.
С Японией я не знаю чего делать, видимо пролетаю на апрель. Только на июль теперь. Целый месяц меня динамила школа, в которую я хотела, и не высылала буклет. А вот теперь оказалось, что все справки должны быть собраны до декабря месяца. И я вряд ли успею. Такие дела((

Пессимист, мясоед, эгоист

главная