Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Все идет по плану.

Как разлитая газировка
Понедельник, параллельно... можно думать о проблеме (с)
Хотел бы действительно, хоть один раз вот так, все просто двинуть и не парясь об этом начать что-то новое. Или ничего не начинать, просто задвинуть старое в долгий ящик и забыть. Со мной этого никогда не происходило, и не могло произойти. Ведь верно?
Никаких идей, никаких мыслей, снег должен стаять и с моего мозга, ибо мне это самому очень нужно. Но видимо все делается именно так, как удобно не мне. Почему именно этот человек не умеет читать между строк и не видит знаки. Собственно, сейчас наверное, я уже не буду играть с ним в шарады, но месяцок так назад вполне возможно бы не отказался. Просто сейчас я понял, что мои игры интересны только мне. А следовательно реакции не будет. А все новые и новые условия придумывать мне не хочется. В итоге, я тупике. Я как обычно ни с чем в не своей квартире, в не своем городе парюсь с не своей жизнь. А значит, все идет по плану, мой большой мертвый брат

@темы: ежеминутное, мысли

00:30 

Стихэ. Читать, например, под Nujabes - Eclipse (Feat. Substantial)

Как разлитая газировка
Я потерялся в своих измерениях
Параллельно-перпендикулярных кусочках материи
Нет смысла держать открытыми двери
Я выйду из сумрака только когда буду уверен

Врать очень просто, если верить всеобщему мнению
Сегодня я сам словно день потерянный
Пойду растекусь под чьей нибудь дверью
Смешаюсь с грязной весны капелью

Переезд раз в 3 месяца точно по времени
Коробки, чужие кухни,выходные, работа
Мечтал родиться заново и взорвать мир чужими идеями
Устал, стало лень, одолела зевота

Я так не хочу, я герой с голой задницей
Готов умереть за какой-нибудь бред без особых знамен
Я тут выбирал между богом и пьяницей
В итоге остался тупо дерьмом

Найти бы просто денег до пятницы
И лечь на кровать раствориться в земном
По сути сейчас нет особой разницы...
Ведь правда? ведь нет же особой разницы
Что думаю я...

@музыка: Nujabes - Eclipse (Feat. Substantial)

@темы: творчество душевнобольных

10:38 

Hocico

Как разлитая газировка

Ну что ж! Дождались! Сегодня вечером иду на них. Ну вот как то так. Сижу на работе, туплю)
upd: Сходили! Они офигительные просто. Здорово оторвался, да и звук был хороший. А чуваки крайне милы были, расписали на моем билете. Удивило, что было много людей за 30. оО В целом, просто ахуенно отыграли. Крайняя степень позитива.
Звукари. кстати, вручили мне плейлист.
собственно он

@музыка: мюзик

23:02 

Говнорифма)

Как разлитая газировка
Подобрана светлая музыка
Для темного времени суток
Меж слов повседневных пытаюсь достигнуть нирваны
Я жутко устал. Что ты несешь? И что за это за местность?
Разбиты тарелки и хлебом накрыты стаканы
И чувство такое, будто что-то украл..

Нам как обычно не хватило талона на честность
Сидим на эмоциях как наркоманы
я кстати подслушал переговоры Пентагона с Макдональдсом
У них на нас, между прочим,вполне далеко идущие планы
А ты и не знал...И лучше бы ты и не знал...
И лучше бы было бы лучше...

@темы: творчество душевнобольных

09:21 

...

Как разлитая газировка
Еще один хороший человек не захотел больше радовать нас своим присутствием в мире. В общем-то, ничего нового и все привыкли. Просто скоро в моей комнате не останется людей....
Собственно, это похоже на какую-то бесысходность. Все нас покидают, не вывозят колясочку. Я грущу, а мне надо улыбаться стоя за кассой в этом гребанном магазине. Слушая шуточки Андрея или кого-нибудь еще. Как же меня все это достало просто до нельзя. Все это происходит не со мной, не со мной. Я тупо смотрю диафильмы...
Сегодня пока ехал в метро понял, что очень хочу все кинуть и тупо не прийдти на работу. Но почему-то так не сделал. Наверное, потому что это не правильно и мне так кто-то сказал.
Пил много, спал мало, натворил неправильностей всяких, ну что там говорить, со мной такое почти постоянно. Пробил еще 2 дыры в ухе. Все.

@темы: смерти друзей, ежеминутное

07:20 

И снова, тебе.

Как разлитая газировка

...Я так хотел осознать
С собою достичь понимания
Я оставляю тебе этот пост
Короткий отдельный звук,
Дурацкий знак препинания
Особенный утренний бред
Несколько слов без названия
Чтоб тупо сказать привет.
И на работу без опоздания...


Привет. Все это достаточно странно...

@темы: послания

13:20 

Хорошо, что с моей бессонницей никто не бореться.

Как разлитая газировка

12:17 

Кафе без инета.

Как разлитая газировка

Все что за пределами этого трека - сон
Научиться говорить вместо я - он.
Осторожно отделять от себя признаки человека.
Сон все что за пределами этого трека

Всего что за пределами трека нет и не было,
Выйти за рамки систем верх-низ, черное-белое...
Открыть глаза и понять, что реальность была только под веками.
Сон все что за пределами этого трека

(с) Ночные грузчики


Свободный час с утра. Холодно. Тело выгнано в город, как будто выброшено. Со всеми этими сумками чувствую себя как будто ушел из дома. У меня вещей то не многим больше и не многим меньше. Примерно 2 пакета неадеката на завтрак. Кофе пить опять, потому что опять не спал. Что-то около 2х часов беспокойного сна в автобусе за четверо суток. что-то около 2х часов загнанных в угол мыслей.
Я так устал. Я хотел бы быть не собой, немного, совсем чуть-чуть. Хотел бы не ждать вечно этого унылого предстоящего лета. Лета, где ничего не произойдет. Снова.

Привык опаздывать и торопиться и теперь мне этот час, как кость в горле. Не знаю куда деваться. Изучаю перманентно уставших людей в кофейне. Они из офиса похоже забегают за стандартным утренним кофе и у них тоже никогда ничего не меняется. Они даже за едой пытаются решить дела, даже с девушкой говорят о работе. В этом может быть заключается их бегство от реальности. Работа словно возможность чуть больше осмысленного дня.

Интересно, что они про меня думают. Вот так мельком взглянув, что за мысль. Первая наверное самая искренняя, так всегда бывает. Вгрызаются зубами в свой недомашний завтрак за 150 рублей и думают, наверное, что мне повезло, что я не офисе, одеваюсь не в дрескодовскую униформу и могу себе позволить в девять утра не говорить по телефону о ситуации на бирже. Хотя может думают, что и я работаю, уткнувшись в свой ноутбук. По сути, если так поразмыслить, произвожу ли я вообще впечатление работающего человека? Наверное, по мне больше похоже, что я бухал 2 дня, чем что я мучаюсь бессонницей из-за неумения расслабляться. Наверное, так даже лучше. В молодости, по сути успешность не основной фактор.

Полчаса продержался в кофейне, не могу больше. Слишком слащавая музыка, слишком унылые люди. У меня это в моей ватной голове никак не сочетается. Как будто пародия какая-то на реальное. Негатив, а не снимок.

08:04 

Не сплю.

Как разлитая газировка
Не сплю 3 дня уже. Сильно устал даже заснуть не могу. А вчера это даже казалось забавным) Даже кофе выпил, хотя меня с него обычно прет. Потому что кофе я не пью, и действие его из-за этого повышается в разы.
Стал много забывать своих вещей везде, главное голову потом как-нибудь не забыть. Что-то слишком думать тяжело. Реально в голове вата. Белая, мягкая и пишустая. И абсолютно бессмысленная. Может продержаться еще 3 дня и поставить свой новый рекорд? Правда все в магазине от меня шарахаться будут XD

17:36 

Как разлитая газировка
Я, убогий и сирый, отправил таки свой перевод по направлению, которому нужно. Выел себе мозг, потому что сомневался над каждой фразой, но зато это заставило меня снова вернуться к изучению японского, повторить правила нормально, а не так догадываться что к чему, потому что лень искать в словаре или еще где-нибудь.
Я все-таки смог почти все перевести, так что горжусь собой. Хотя бы 3 кю японского у меня не зря. Да и в стране няшек значит я не просто так сидел. Короче все равно все будет хорошо. Но готовтесь еще услышать мое нытье про то, как меня отвергли на переводческом сайте XD
Потому что я ж бездарность.

01:56 

Заново по-старому.

Как разлитая газировка
Железные птицы умрут
Заливают тоску капитаны небес (с)
Смысловые галлюцинации

Ночное. Меланхоличное немного. Мое.
И пусть это все похоже на форменное нытье - это то, что я думаю. Я ничего не придумал. Вы просто не поняли, просто вы смотрели криво. Просто я криво объяснял. Просто сейчас весна и так далее. И так далее. И снова вся жизнь. Заново.

Бейте меня по щекам. Я -эгоист, сами сказали, все откуда-то взято. Так не надо теперь этих ваших претензий, это вашей доброты. Просто улыбайтесь в ответ, будет что вспомнить.

Сегодня вокруг меня вырастают цветы. В маленькой комнате, теперь уже не моей. Огромные большие пионы на ладонях. Лунным светом по шрамам на руках, словно водой, словно боюсь утонуть где-то между. И словно хочу сделать это.

Странное состояние. Усталость какая-то светлая. В голове легко. Хочу, чтобы ночи не кончались. Никогда. И вечная, вечная тьма. Как раз то, что нужно, чтобы остановиться и не думать.

@музыка: Смысловые Галлюцинации - Без стюардесс.

@темы: ежеминутное

10:19 

Кстати!

Как разлитая газировка
Спасибо за блины. Это было просто супер-неожиданно. Шок просто какой-то)

@темы: послания

22:57 

Поспать бы.

Как разлитая газировка
Надо спать. Надо спать хотя бы по 5 часов в день. Но при всем при этом, даже если сейчас у меня в доме нет того кипиша, что обычно...Почему? почему я не могу заснуть. Меня задрала уже эта бессонница когда думаешь о тебе, о себе, о всякой фигне. Часами долго долго вытягиваешь эту лпшу из головы. А все без толку. Мозг то все равно уже не думает. Я устал. Вы говорите мне это, да я и сам это знаю. Позавчера мне сказали, что мне 23 года уже. Стареем, вестимо значиться.
Короче полный фарш.
Вообще воспоминания как-то нахлынули. В это время примерно, год назад, мы наконец разрешили наши проблемы, решили расстаться и даже стали неким подобием приятелей. Год назад в это время я делал загранку для Японии. Год назад я думал, что скоро все измениться... Ан нет! все тот же кочевник.
Кстати, мне светит очередной переезд. Правильно сделал, что даже не стал разбирать сумки в этот раз. Какое-то профессиональное чутье. Вообще чувствую, что моя задница всем не к месту.
Так что я не играюсь в одиночку. Я просто один на данном этапе жизни. Только и всего.

09:14 

Сон и немного фигни.

Как разлитая газировка
Вчера мне приснился сон, после которого думаешь, что лучше было бы вообще не спать. Чувствуешь себя измотанным и вообще потерянным, а с сердцем случается странная не проходящая аритмия.
Короче, было все примерно так.
Я, серые грязные здания с такими же грязными переходами. Я стою, я точно знаю, что мы играем в игру. В компьютерную игру на выживание, но все как будто бы взаправду. Я именно в игре, а не геймер за компом. бегу, я не знаю почему, но у меня нет оружия. Кто-то говорит мне, что на первых левлах оружие не выдают, а соответственно у меня фактически нет шанса. Я бегу, нахожу комнату и шкерюсь. Где-то между шкафом и стеной. Если выглядывать в щель, то видно как другие месят друг друга, но что-то не так. Пока я не могу понять что. Да и времени особо нет. Меня за шкирку вытягивают из под шкафа какие-то две девушки, уже все в крови, со своего рода молотками в руках. В приступе отчаяния, я пинаю одну из них в живот, и , о чудо, мне удается вырваться. Я снова бегу в этих полутемных зданиях. Девушки, где-то сзади, догоняют. Внезапно, мне перестает хотеться бежать, бороться или еще что-нибудь. Я останавливаюсь и ору: " Ну, давайте, суки, убейте меня!" Растопыриваю руки в стороны для пафоса,разворачиваюсь. Девушки фыркают: - Хех, опять нубье попалось. Дура, ты знаешь, что если тебя убьют тебе все равно не удастся выйти из игры. Будешь вечно лежать и думать, что умерла.
Резко становиться страшно за свою жизнь. Очень. Разворачиваюсь, начинаю бежать с усиленной силой. Умирать резко расхотелось. Забегаю в комнату с зеркалами. Их просто сотня наверное, ничего не понятно. Знаю, что жутко боюсь зеркал. Просто панически. Но это удобное место, чтобы спрятаться. Захожу. Откуда-то на меня выпрыгивает огромный мужик с топором. Еще минут 15 я уворачиваюсь от его ударов, но выдыхаюсь и в конечном итоге мне просто перемалывает этим орудием все кости. Но я не умираю, как и сказали те две девушки. Как бы я решаю, что не умер, потому что я за всем наблюдаю, но я уже знаю, что не живой. Не могу пошевелить ничем и чувствовать. И лежу так. Долго, долго, долго. Кажется, что целую вечность, пытаясь выйти из игры ( а это значит проснуться). Огромным усилием выползаю из сна. Ну вот как то так.
Интересно что лучше бессонница или вот такие вот сны каждый день? Я бы предпочел бессонницу.
***
Сегодня толкнули в метро, упал на железные ступеньки. Теперь вот сижу, колено кровит, портит одежду И вообще на ногу больно вставать. Думаю, что опухнет сустав к вечеру. Ну что за удачный удивительный день? ^^

***
Кстати, примечательно, что после того, как проснулся решил посмотреть фильм, расслабиться. Ткнул в первое попавшиеся, а там
"Геймер". Про то, что некоторые люди живут в обществе наподобие симсов, типа персы просто. А другие их контролируют и платят за это деньги. Типа сетевая игра с живыми людьми) Офигенно в тему сна просто -____________-

@темы: сны

09:32 

15 минут

Как разлитая газировка
Я опаздываю почти всегда примерно на 15 минут +/- минута или две. НЕсуть важно. Просто именно на 15 минут я опаздываю повсеместно. На работу, в универ, на занятия по барабанам, просто договорились - я все равно опоздаю. И не думайте, что это только с вами одними я обращаюсь так халатно. даже если я выйду за 2 часа раньше, я почему-то все равно опоздаю по каким-то неизвестным причинам. Ну как так , КАК ТАК?!
15 минут это камень моего преткновения прямо.
И при этом если я опаздваю дольше, то у меня начинается паника что я опаздываю, а если только минут на 15 - то ничего. Привык, наверное.

21:21 

Разницы нет.

Как разлитая газировка
Что-то невысказанное гложет меня. НЕ знаю, что и зачем и как. Где низ и где верх. Где я в ваших глазах. И как можно скатиться по собственной воле дальше, главное, чтобы не одной ступени с вами. Главное, чтобы как то по- новому.
Такое ощущение, что я кусок луны украл у кого-то, и теперь меня гложет некое подобие потерянной совести. За то придуманное горе, которое я принес.
Наверное, я кого-то обманул и не заметил. Собственно, теперь уже нет разницы.

@темы: ежеминутное

09:25 

Послан.

Как разлитая газировка
Был послан на хуй. Прямым текстом. Объяснение: потому что заебал выделываться.
Ах, эти мои культурные и такие милые знакомые.
* ушел в место назначения*

@темы: знакомые

20:27 

Как разлитая газировка
От Yoshitoki
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами.
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.


Yoshitoki
Тэйкер
Энтаниэль
Astralis
запись создана: 09.02.2011 в 00:06

@музыка: Journey - Midnight Dreamer

@темы: роюсь в нете

20:05 

Взрослость

Как разлитая газировка
Мне 20, я уже совсем взрослый... (с) Ночные грузчики.
Ае, я не взрослый. Я - та унылая херня, которая не хочет становиться кем-то с большой буквы Ч. Нет, нет. Это не человек, это то чмо которое называется теперь человеком разумным и социально полезным. Уж извините, но становиться кем-то похожим на вас у меня нет никакого желания. Ваша взрослость - это умение говорить правильные слова, улыбаться в нужный момент и всегда держать оборону. Говорить много о себе, и никогда никого другого не слушать, или слушать только тогда когда выгодно. Взрослость в вас - это паранойя за каждую минуту времени. которую вы теряете. Хотя вы совершенно не видите, что теряете вы по сути все свое время, потому что вам нечего вспомнить кроме своего удобного кресла и приятных ощущений собственной задницы. А вы знаете, пошло все это. ПОШЛО ОНО ВСЕ. Потому что я так не могу. Не могу улыбаться по расписанию, не страдать ненужной, но такой приятной фигней. Не могу не загоняться, потому что это крайне не выгодно. НЕ могу не загонять себя, потому что " оглянись вокруг, кто-то живет хуже чем ты". Да пошли вы! Почему бы мне не поблевать от ваших слов и не сделать что-то по своему. Почему бы мне не развиваться дальше, вместо нытья на кухне с лучшей подругой и сплетен. НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВСЕГО ЭТОГО ДЕЛАТЬ? Потому что это так по-детски? Только из-за этого я теперь должен терять свою жизнь на зарабатывание ненужных денег, на которые я куплю ненужны вещи? Только поэтому я должен вести семейный бюджет и хотеть детей и человека рядом с собой, которого я время от времени буду любить?
Только потому что я могу сорваться фиг пойми куда на несколько часов, я стал несостоятельным? неправильным? неразумным? Объясните мне, нахуя мне нужна жизнь от которой становиться тошно на 3 сутки в лучшем случае. Жизнь без развития.
А и еще, люди любят детей. Так что не завидуйте тому, кого вы уже потеряли в себе.

@темы: злое

01:16 

lock Доступ к записи ограничен

Как разлитая газировка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Пессимист, мясоед, эгоист

главная