22:52 

Друзья радуют.

Как разлитая газировка
Абсолютное опустошение. Уставать не нравиться, как бы я не вникал в эти твои идеи. Не скучаешь по мне? Мир тебя покарает за это! Засыплет тараканами с помощью меня и вынесет твой бедный и такой ценный мозг. Ах, к чему эти угрозы, сударь. Да ни к чему хорошему. В общем готовьтесь отражать атаки. XD
***
Тут моя беззаветная любовь. Человек, с которым можно не видеться годами, наверное, а потом срастись где-нибудь и взорвать мир. Мы же сможем правда. А еще ты всегда ко мне возвращаешься. Блудная, сучка, но такая прекрасная!
***
А еще один человек, наконец-то переезжает из деревни " супер - ппц" в деревню побольше. Это очень есть хорошо.

Друзья! Вы меня радуете определенно.

@музыка: Адаптация пчел- Веселые старты

@темы: знакомые

16:06 

Как разлитая газировка
Жить бы не хотел. Хотел бы увидеть
09.02.2011 в 12:17
Пишет Тихий Травник:

Стимпанк
Я вдруг понял, что хочу жить в этом городе, который сейчас так беспощадно красиво умирает.



Детройт, театр United Artisis, наши дни. Ниже - он же.



Пост о детройте в одном ЖЖ

URL записи

@темы: роюсь в нете

23:10 

Кстати.

Как разлитая газировка
Кстати, сегодня шел и чувствовал себя как чей-то ангел возмездия. Тяжелые черные крылья за спиной все такое. И как будто знал чью-то страшную тайну, за которую и хотел покарать. Осталось только понять кого. * в замешательстве*
А потом ты пришла и все испортила.

@темы: ежеминутное

20:14 

"Я"Центризм

Как разлитая газировка
Не принимайте близко к сердцу. Это скорее что-то наподобие ежеминутной мысли раздутой до состояния слона.


Я - концентрация собственной глупости. Тело, выброшенное в то, что вы называете реальностью. Без конца принимающие и осознающее, принимающее и осознающее, осознающее и удаляющее. Критерий оценивания верх субъективности, но в этом и есть суть вещей.
Я - собственный свет в конце туннеля. Свой ад и рай, тут на Земле в ограниченной площади черепной коробке. Мир длинною в день. Я - личное пространство и время. Зацикливаться или нет, мой собственный осознанный выбор без объяснений причин. Без революций или с революцией лично моих мнений. Шаг и неминуемо Я, каждый раз в каждом вашем мире. в каждом вздохе. Затяжке воздухом. Я тот, кого вы любили, когда некого было любить.
Я - разрушитель других вселенных. Генератор. который сообщает вам, что до изменения осталось 30...20..10 секунд. Бездушная машина, настроенная на уничтожение. Наблюдатель взлетов и в особенности падений. Потому что падения ярче запоминаются.
Я - летописец. Волхв, готовый рассказать вам лишь свою СОБСТВЕННУЮ истину на только МНЕ понятных жестах, и поэтому по сути, никому не нужный. Нужный только себе. Понимающий только себя.
Я - тот, кто ничего не познал. Стирающий все найденное опытным путем, лищь для того, чтобы найти снова. Чтобы заново изобрести свой собственный велосипед для своей многомерной вселенной. Но при этом уже не чистый лист бумаги. Забрызганный грязью вопросов.
Я - эмпат, настроенный только на свои чувства. Заражающийся только безумными идеями.
Экспериментатор, проводящий эксперименты в первую очередь на себе. Потому что опыты нужны только моей реальности.

Я - свой собственный Бог, приносящий себя себе в жертву. Раз за разом. Я - своя собственная и такая приятная Смерть.

@темы: мысли, злое, творчество душевнобольных

00:11 

Как разлитая газировка
Зачем ты опять сделал фигню, о которой я думаю. И это после того, что я для себя решил что мне в принципе твое поведение не важно. не важно. НЕ ВАЖНО! И вот опять. Эта какая-то ловушка, из которой я не могу выбраться. А пора бы уже. Потому что так я съем свой мозг в скором времени.
***
Значит путь и к твоему сердцу лежит через подношение еды XD так и запишем. Вдруг пригодится.
***
Ненавижу деньги. Ненавижу считать деньги, их наличие или отсутствие, ненавижу брать или принимать их. Ненавижу ответственность не за свои деньги. Какая-то болезненная неприязнь к бумаге, которую можно обменять на что угодно. Может, просто не люблю ответственность, которую она дает?

@темы: мысли

01:11 

Сборная солянка.

Как разлитая газировка
Сегодня проснулся с чувством того, что что-то понял. Видимо, снилось помимо дурацкого какая-то непреложная истина, но я как обычно ее не уловил до конца. И получилась какая-то каша. Настроение переходящее в просветление и совершенно ничего не понимающий мозг. И я улыбался. До того, как мне сказали не улыбаться. Это я все же умею больше, правильно. Да и вообще зачем радоваться неизвестно чему. Без какого-либо повода? Жизнь то по сути все такая же. И мое место все там же. Ничего не меняется.
Но долго не улыбаться я не смог. Просто так мне проще скрыть неуверенность и страхи. Вечно отшучиваться. Похождения неуверенности с табличкой сарказма. Когда кто-то не понял важную для тебя мысль, проще просто списать все на шутку и плыть дальше. Меньше потраченного времени, больше здоровых нервов.
***
Вдруг понял, что играю с людьми в кошки-мышки. Проверяю их. Отпускаю ненадолго, а потом снова тяну к себе в цепких когтях. А они все больше пытаются от меня улизнуть и какое-то время меня это забавляет. А потом я нахожу себе новую мышь. Но вот когда МОЯ мышь находит себе НОВУЮ кошку...Вот тут то я всеми силами пытаюсь вернуть ее обратно. Даже если мне не особо надо. Просто спортивный интерес, смогу не смогу. ПРОСТО ТАК. Видимо, сволочь - это перманентное состояние моей души.
***
Есть ощущение, что меня преследуют маньяки. И это не психоз. И даже не отклонения. Просто есть люди, которые считают, что все свое свободное время ( а его не так уж и много), я должен посвящать только им. Беззаветно радуясь любой минуте. проведенной подле их. радуясь, что сумел попасть в список людей которые могут подходить к "предмету обожания" ближе чем на 30 м. О, спасибо. великие!
Видимо, я не способен оценить оказанную мне честь. Потому что в аське на 3 фразы, я иногда отвечаю одну. И тогда меня начинают тут же попрекать в незаинтересованности. А уж если я не ответил сразу, а где-то через пол часа, потому что мылся/ел/не видел/умер и тд, то я вообще предал их доверие и бла-бла-бла. Плачу горькими слезами отчаянья. Простите меня Т_Т
***
Заметил, что женщину, с которой живу, по-дружески могу ревновать только к девушкам. Вот сегодня она ушла с парнем куда-то на всю ночь, и ничего. Совершенно не волнуюсь. А уходит к подругам и такое ощущение, что что-то не так.
Странности.

@темы: ежеминутное, мысли

10:05 

Моя любовь.

Как разлитая газировка
Я знаю очень много людей, которые совершенно неадекватный время от времени, пьют, курят и матерятся в разных количествах, трешуют как будто соревнуясь друг с другом и так далее. Ну в общем вы поняли. Офигенные интересные люди, которые мне нравятся. И все же смотришь на них иногда и думаешь. А вот этот скоро будет дипломированный психолог и он будет ЛЕЧИТЬ людей. А вот это физик, ему теории стоить, а он тут бухает как сволочь и позже придумает видимо какую-нибудь несусветную чушь. А вот этот политолог. Этот вообще будет вести нашу охренительную страну в светлое будущее со всеми вытекающими. Шикарно.
И вот думаешь. Философский это нечто. Этот факультет сам за тебя оправдывает все, что ты делаешь антиобщественного и не правильного. Ты ж философ, что с тебя взять. Ты можешь бухать сколько угодно и приходить на пары в полном неадеквате. даже если ты будешь наркоманом с большой буквы Н тебе никто ничего не скажет, потому что куча философов баловалась всяческой дурью вместе с тобой. И если ты несешь чушь, которую никто не может понять, то значит, что ты офигенно крут. Если у тебя набор психических заболеваний, то ничего. Зато ты видишь мир под другим углом, а это же прекрасно.
Пожалуй есть еще одни люди которым все сходит с рук. Это художники и литераторы. А все остальные держите себя в рамках, неудачники XD

@темы: мысли

14:41 

Как разлитая газировка
Нравится за идею.

"Что бы вы сделали, если бы узнали, что это не ваша жизнь?" (с) автор.

@темы: мюзик

20:05 

Вопросы, одни вопросы и непонятности

Как разлитая газировка
Спи мой февраль под общим наркозом (с) Адаптация пчел.
По чьей-то нелепой теории, мне для счастья сегодня не хватило одного объятия. Что ж наверное из-за этого день сегодня не удался. А впрочем пора привыкнуть. Пора обратно, на землю, я! На землю! Пора снова больше ненависти, пора снова меньше любви.
Всплакнул под песню на улице. Долбонутый ж я ж извращенец XD
***
Когда уже можно обижаться? Попозже уже пришло?
***
А вы когда-нибудь чувствовали уныние от того, что не оправдали чьих-то ожиданий?

@темы: мысли

00:04 

Я - твой относительный.

Как разлитая газировка
Тянись ко мне. Я - головная мигрень,
Внеочередной из парадов планет.
Я тот, которого нет
Вне чьих-нибудь мыслей, протяженностью в день.
Я - твой относительный плюс.
Ты и сама это знаешь.
Руку на пульс.
Странно? Потом осознаешь.

Сильнее сжимай. Я - убежавшая тень.
Герой, состоящий из необязательств.
Я тот, чьих доказательств
Ты не нашла. Может тебе просто лень?
Я - твой относительный мир,
Соткан из слов окончаний...
Личный счастливый эфир.
Вдох. Все хорошо? Выдыхаем.

Верх и танцуй. Я - ненавидящий время.
Вождь, отказавший на полпути,
Еще не решивший уйти
Но уже осознавший стремленье.
Серость в крови, будто вирус.
Мое себялюбие тешишь.
Я - твой относительный минус
Но ты меня все-таки держишь.

@темы: творчество душевнобольных

00:59 

Устаю. ( 20)

Как разлитая газировка
Подоконник. Полуголый
Взгляд устремлен дальше.Чуть-чуть внутрь неба
Кто-то курит свои 20 тонких смертей
Холод .Открыто окно
Улица манит запахом грязного талого снега
Я устаю каждый день 20 лет
Слишком немного, чтобы понять, есть ли мне до этого дело

Сегодня у нас не обстоятельства.
Молчком уходить в состояние "нега"
Криком людей незнакомых такое родное "Поверь!"
Напротив докурены 20 смертей
Я устаю каждый день
Оттого что живу каждый день
Что ж поделать?

@темы: творчество душевнобольных

00:17 

Список групп из Екб, которые мне интересны на данный момент.

Как разлитая газировка
Суммируя сразу. В Екатеринбурге полно тяжелых групп, но почему то мне они не нравятся. Видимо, когда люди научаются делать что-то музыкальное в нашем городе, они уходят от скримов и прочей фигни. Поэтому в списке дофига инди. Ну уж извините)

список

@темы: мюзик

23:28 

Правильная половина + неправильная половина

Как разлитая газировка
Выключить свет, убавить музыку в плеере. Только лишь для того, чтобы слышать как ты говоришь мне нет на ухо. Не слишком рано, нет это так, нет, нет, нет... В итоге, я во всем ошибаюсь. В итоге, я запутываюсь все сильнее, хотя и задаю слишком много вопросов. Расскажи мне все.
- Еще чего!?
Весна. В голове, в сердце, течет по венам, растворяет все мысли. Ненавижу себя такого, никакой собранности. Хотя нет, ненавидел бы, если бы смог перестать улыбаться. Твою мать, ты знаешь, что со мной происходит?
- Разбирайся сам, - пожимаешь плечами. Мои тараканы, только мои тараканы, верно? Тебе они явно за ненадобностью.
На самом деле, я уже многое знаю. Во всем разобрался, достиг сути вещей, но мне это не поможет. Ты все комкаешь, сбиваешь с привычного ритма. И я не знаю, хорошо это или плохо. Хочется валятся в снегу и смотреть на небо, но только с кем-нибудь. Никто на это не пойдет. Идиотизм, только мой идиотизм. И тебе за ненадобностью его поддерживать.
Но я все еще жду, когда ты скажешь: "Пошли сходим посмотреть на звезды? Или нафиг надо?"

@музыка: мысли

22:37 

Вопрос.

Как разлитая газировка
Могу выложить список Екатеринбургских групп, который представляют сейчас для меня интерес. С коротенькими описаниями. Надо кому-нибудь. Или что-то типа, валите ка со своими тараканами?

@темы: вопрос

02:23 

Очень про то, что я думаю.

Как разлитая газировка
Gnarls Barkley - Crazy

I remember when, I remember, I remember when I lost my mind
There was something so pleasant about that phase.
Even your emotions had an echo
In so much space

And when you're out there
Without care,
Yeah, I was out of touch
But it wasn't because I didn't know enough
I just knew too much

Does that make me crazy
Does that make me crazy
Does that make me crazy
Probably

And I hope that you are having the time of your life
But think twice, that's my only advice
Come on now, who do you, who do you, who do you, who do you think you are,
Ha ha ha bless your soul
You really think you're in control

Well, I think you're crazy
I think you're crazy
I think you're crazy
Just like me

My heroes had the heart to lose their lives out on a limb
And all I remember is thinking, I want to be like them
Ever since I was little, ever since I was little it looked like fun
And it's no coincidence I've come
And I can die when I'm done

Maybe I'm crazy
Maybe you're crazy
Maybe we're crazy
Probably

@темы: мюзик

00:29 

Безидейная фигня)

Как разлитая газировка
Просто пишу. Убиваю время, капаю на мозги, спрашиваю, спрашиваю, спрашиваю... "Соцопрос не дал никаких результатов," - вещают динамики. Проведем новый?
Просто так. Просто как смотреть вверх. Далеко, на ту луну, которая не была тогда убывающей. Которая такая уже вчерашняя, что бросает в дрожь. Что там еще за этим? Да так куча всякого хлама.
Хотел сплина? Пожалуйста. Это, наверное, то, что я умею в совершенстве. Копаясь в буквах, выуживать печаль за хвостики. Сколько? Двадцать? Тридцать? Определись уже, наконец! Ан нет, ты все улыбаешься. Ну ладно, на сегодня прощаю.
Просто пишу. Где-то между мыслей. Иду себе по дороге из букв, направляемый музыкой в плеере. Заблужусь, потреяюсь и перестану быть. Но это тоже просто. Ведь сейчас Я сегодняшнй пишу Тебе сегодняшнему эту безидейную ахинею. Нравится?

@темы: послания

23:07 

Как разлитая газировка
www.diary.ru/~Ta-svoloch/p143884073.htm
Специальная ссылка для бичевания меня любимого анонимно. Хз зачем сделал -_-

22:30 

Болезнь. Часть вторая.

Как разлитая газировка
День прошел зазря. Я не свернул горы, не помог голодающим. Я вообще сегодня ни в чьем дне ни отметился. Ни оставил никаких посланий, впечатлений. Ничего. Сегодня я полнейший ноль в вашей жизни. А в своей - круг, полный головной боли и спокойствия.
Благодаря кое-кому мое сегодня стало цифровым. Полностью завязанным на цифровых кодах, буквах и обновлениях страниц. С ноутбуком, на подоконнике, так, чтобы был вид из окна виден, в широких зеленых штанах, в белой футболке и совершенно без мыслей. Я опустошен собой. Всем что происходит. Думаю переболею этим и с новыми силами пойду выносить всем мозг.
Хочется! Хочется, чтобы хотелось, всем и каждому. Хочется просто жить в свое удовольствие не оглядываясь на
- мнения
-отсутствие денег
- отсутствие поддержки
- отсутствие дома
- отсутствие времени
- на прочите отсутствия. Например, на отсутствие некоторых в моей жизни
- ваши обиды
- свои болезни
- недостаток сил
- холод на улице
и прочее, прочее, прочее
Чувствую, что скоро в моей голове опять поселится весна и жажда дарить. Какое-то ожидание собственных свершений. Наверное, так и будет. Хочется надеяться.

@темы: мысли

17:19 

Как разлитая газировка
Чертов Йоши! Из-за тебя я насобирал в днев всякой фигни
моя месть
10

@темы: фигня

14:43 

Я и так знал, что я такой)

Как разлитая газировка
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная
эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
сложно управляемый тип
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

низкая
дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность

низкая
людишек не любим

Доминирование и дружелюбие
Доминирование0.3
Дружелюбие-15.7
пройти тест

Пессимист, мясоед, эгоист

главная