22:04 

Звонок.

Как разлитая газировка
Офигенно странно-приятный звонок. Хотя говорили по сути не о чем. Звони мне еще)

@темы: ежеминутное

21:21 

Зло внутри.

Как разлитая газировка
Я не успеваю по тебе соскучиться. Давай поссоримся что ли, а? Чтобы страдать жестко из-за недостатка общения.
Твоя близость меня бесит, раздражает, выводит из равновесия. Я говорю, что тебя слишком много в моей жизни, а ты двигаешься еще на пару сантиметров ближе ко мне. Ну сколько можно вот так? Руки прочь от личного. Ну, пожалуйста, ну хоть на немного. Разве трудно хоть изредка оставить меня одного. Почему, когда я понимаю, что вот вот достигну решения, ты появляешься и начинаешь эти слишком важные для тебя разговоры. Сколько можно все заново и по нескольку раз повторять. Я ничего тебе не говорю определенного? Ты просто меня не слышишь. Меня это достало!Ты меня душишь собой! И я скоро сбегу, если так...
***
Разговоры. Ваши разговоры теряют для меня всякий смысл. В конечном итоге, я понимаю что не слушаю, недопонимаю, не воспринимаю сказанное. Горы спама, и отличить нужную и главную информацию во всем этом не представляется возможным. Однажды, я что-нибудь пропущу и проиграю в борьбе за информацию. Нужно поставить фильтры. Ну или хотя бы научиться отсекать.

***
Ненавижу писать посты, когда кто-то смотрит как я пишу. Хочется выколоть кое-кому глаза. Злость после Японии возвращается в мой мозг. Наверное, пора что-то менять.

@темы: злое, убийства *_*

20:13 

Как разлитая газировка
Смотрел фотки годичной давности. Ну вот как так то? Вот как будто не мы закрашивали книгу валиком по странице; или не кухне, с алкоголем и улыбаемся во весь рот; или холодно, замерзшие и счастливые, и снег-снег-снег. Или...
А впрочем, уже же не важно, да.
Вот и где это Мы теперь?

@темы: мысли

22:18 

Неправильно. Понедельник.

Как разлитая газировка
Понедельник. Параллельно можно думать о проблеме...(с) Курара


Не могу стабилизироваться. Каждый день на эмоциях. Разгоняешься все быстрее и быстрее. Даже дышать толком забываешь. 30 - вписался на Уралмаше, разговоры, чувак, подрабатывающий клоуном; 31 - мама, дом, Новый год закончившийся для меня в 12.15, ни капли алкоголя; 1 - машина, зефирная музыка, 16 в моей квартире бухие как сволочи и тд, и тп. Отрывочные эмоционально окрашенные воспоминания, никаких выводов, никаких экспериментов, никакого интеллектуального напряжения. А в итоге? В итоге, я к этому привык. Я такой, как я себя привык видеть потерялся где-то между вписками. Остался мерзнуть на улице в - 30. И ... замерз.

****
Ты меня пугаешь, временами выдавая странные фразы. Вот потом сиди и понимай, как хочешь. Мой запарный мозг все переваривает немного иначе, помни. И если, я что-то неправильное додумаю, то это будет наша совместная вина.
Я тебе надоедаю. Вполне занятная закономерность, ничего серьезного. Просто странно, что ты тоже подтверждаешь некую теорию. Когда придет полное отторжение моей личности, скажи прямо, так честнее будет.

***
Я сам себя не принимаю. Дискомфорт перешел в новую стадию. Когда разберусь со всеми, с кем надо разобраться, будет попроще. Главное сейчас, заставить себя остановиться, оглядеться и подумать. Но все-таки как хочется иногда делать все неправильно. Аж, жуть берёт...

@музыка: Курара альбом "Грязь" на повторе + Where Is My Mind? Placebo ну уж очень говорящее само за себя

@темы: мысли, стабилизация сознания

23:06 

Как разлитая газировка
У виски с колой вкус крови....(с) Курара.
Не знаю почему, но это песня дня.
Кажеться, что со мной что-то происходит. Сам пока не понял, но уже есть опасения. Не хочу этого, не могу себе этого позволить. Нельзя, нельзя. Все-таки самовнушение должно хоть немного работать.
Мне надо убить тебя в скором времени или из этого ничего хорошего не выйдет.
****
- Этот год был такой странный...
- Почему?
- Ну...он был сначала очень ровным, а потом появилась ты...
- Ну, прости, что испортила НГ.

Я что-то неправильно помню??? Или это именно то, что ты сказал?

@музыка: SCISSOR SISTERS - MARY

@темы: мысли

04:00 

Как разлитая газировка
Давненько уже написанная хрень. Если она есть там, то почему бы ей не быть и здесь.


хрень

@темы: творчество душевнобольных, прошлое

00:02 

Ну да, ну да...

Как разлитая газировка
А теперь, ребята, назовите слово из трёх букв. И ещё одно слово - из пяти букв, противоположное ему по смыслу.

Ну и каждый думает в меру собственной испорченности.

@темы: мысли

23:53 

В путь!

Как разлитая газировка
Мой мозг, по ходу, кремирован и не подлежит восстановлению. Ем этот пепел в голове ложкой, хватаю остатки. Читаю " Заир" с переменными успехами, вперемешку с " Тошнотой" Сартра. Учусь созерцать прекрасное в монотонности собственной жизни. Получается как-то не очень. Может еще Бодлера почитать?
Нужно спокойнее относится к перспективе собственного краха и к тому, что из этого вытечет в итоге. Все вполне закономерно и от этого как то дико. Не хотел изменять сам себе. Не смог, много чего сделал неправильно в итоге, и пошло-поехало. По наклонной надо идти насвистывая веселую песню собственной охренительности, я считаю. Так в путь же, друзья!
Ваш спам не долетает до меня. Заметил, что даже уже не делаю вид, что слушаю, если мне это неинтересно. Да и сам обычно молчу и ни о чем не распространяюсь. Неправильно ставить себя чуточку выше. Но я планомерно это делаю и не хочу это менять. Если вас это устраивает, то полный порядок. Если нет? А этот ответ не принимается в принципе )

@музыка: of porcelain - signal the captain

@настроение: где-то там

@темы: мысли, мир вокруг меня, который обычно меня не устраивает

01:00 

Несколько часов размеренности.

Как разлитая газировка
Внезапно, бессонница. Из тех, когда лежишь и чувствуешь себя абсолютно безучастным к самому себе. Отвечаешь только за дыхание, и то с некоторым опозданием. Сегодня я - некий подвид стадной единицы. Взяли и повели меня туда, куда вам надо! Нет? Ну и идите лесом, я останусь лежать здесь довольно долго, занимаясь моральным разложением.
Сидел на кухне, разговаривал с женщиной-лесбиянкой на отвлеченные темы. Мнения, обсуждения книг и фильмов, плавно перетекающие одно в другое. Кажется, что как будто не я разговариваю, а кто-то другой. Спокойный, уверенный, ничем не озлобленный. Примерил маску домашности ( или как это сказать? ну думаю вы меня поняли). На данный момент - мне в ней комфортно.

@настроение: ровно

@темы: мысли

19:58 

Я - фанатье, епт)

Как разлитая газировка
Мне срочно нужны деньги!!! Потому что приезжают ONE REPUBLIC, а я их долбонутый фанат!!! Аааааа!!! Как я хочу туда. Осталось найти желающих занять мне хотя бы чуток. С миру по нитке так скажем)

P.S. Черти просто ужас сколько стоят этой никчемной бумаги
P.S.S. Могу продать душу)))

Все отдам. Ну пожаааааааааааааалйста!!!

@музыка: ONE REPUBLIC

@темы: фанатье, мюзик

08:05 

Попытка оправдать ваше существование в моей жизни.

Как разлитая газировка

23:59 

Картинка. Обещал, но не совсем доделал.

Как разлитая газировка
Бесплатная реклама неизвестного мне лекарства))))) Я не виноват что рисую на том, что под руку попалось))


Ну там еще было куча 10 минутных зарисовок каких-то панков, девочки-хиппи, и самурая. Но вам я их не показываю, чтобы уж психику совсем не попортить))

Потом отсканю, контуры сделаю и может покрашу. Если будет не лень.

20:40 

Как разлитая газировка
Скажи, если я не приду, что ты подумаешь? Если мой телефон не будет отвечать...
Это не более чем на 2 дня. Просто остановиться, не дойдя...( с)

02:55 

Держи!

Как разлитая газировка
когда мир плюет в меня нежно
Из своего автомата
Это как раз то, что надо
Понять, что я снова заснежен

Понять, что я чуточку умер
Заснул в туманностях сердца
и это всего лишь зуммер
Играет в груди килогерцы
Ты мне красноватые перцы
А я тебе душу на блюде
По сути, обмен равноценен.

@темы: творчество душевнобольных

23:09 

Про свое

Как разлитая газировка
Я знаю невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно. (с)

22:35 

Обещание.

Как разлитая газировка
Я нарисую картинку! завтра же! очень хочу да.

22:16 

Как разлитая газировка
Корпаратив. Я ничего не понял. люди слишком мне не близки, чтобы было за что с ними раздуть. Чувствовал себя немного лишним, слишком замкнутым, что ли.
Я пьян.
Залип за песню, не могу просто)) Но названия не скажу, оно меня скомпрометирует.
Хочу корпаратив в ограниченном составе. Хотя куда уж ограниченее))

@настроение: Ололо

12:31 

Как разлитая газировка
У Меня появился нормальный инет. Ликуем и пускаем салюты, как говориться)

@настроение: позитив

17:19 

17. ночь. Выкладываю чуть погодя.

Как разлитая газировка
Зачем я здесь, если не хочу здесь быть?
Вопрос застрявший у меня в голове. И это не поиск смысла жизни, это вечерний пьяный бред, в одно из тех мгновений когда пьешь один, валяясь в центре комнаты и смотришь в потолок. в венах опять это чувство, как будто желе вытекает и капает на пол, это значит всего лишь, что я расстроен и ничего больше. Это значит всего лишь, что в какой то момент я впаду в прострацию и растворюсь во времени,которого обычно не замечаю. Но сейчас оно плывет так медленно, как никогда в жизни.

Я одинок. Все те, кто со мной приходящие и уходящие. Ежеминутные, ежедневные - но никогда не вечные. Постоянно изменяющиеся личности. Это позитивно, и я правда так думаю. Но иногда мне хочется убить вас всех и создать свои дом восковых фигур. Чтобы вы не ушил, когда изменитесь совсем.
Ловлю себя на мысли, что с теми, с кем я общаюсь сейчас по сути уже не те люди с кем я хочу быть. Но только и бросить я вас не могу, потому что помню вас нужными мне.

В моей жизни все больше темных пятен. Скелеты в шкафу, кошмары на улице вязов. Все то, что не решено и уже не будет решено, потому что запихано так глубоко, что скорее всего просто не найти в нужный момент. Вы, не договорившие и ли не захотевшие сказать. Я не сумевший заставить вас это сделать. Круги на воде, которые идут и растворяются, так и не добежав до друг друга.

Я живу где-то там. Вчера словил себя на том, что могу часами говорить про Японию, но при этом никогда не смогу рассказать, что же произошло у меня на прошлой неделе. Настоящие для меня не важно, я живу прошлым, тем, что у меня получилось, когда я этого хотел. И кажется, что оно уже никогда не повториться. И оно сто процентов уже не повторится, потому что все что случается, случается один раз. И как бы важно жить моментами, а я не умею. Не ценю, когда надо.
Я слишком часто пишу " никогда" и очень редко "всегда". Обобщаю только отрицательное, зацикливаюсь. Зимой так приятно замерзать, сидя у открытого окна. И снег хлопьями. Вот только чуда почему-то не происходит.

Хочу застыть, или хотя бы годами собирать слово "вечность" из кубиков льда.

Я очень много начинаю, и тут же теряю к этому интерес. Наблюдателя этой зимой из меня не получается. Слишком долго ждать результат.

@темы: мысли, убийства *_*

17:26 

Как разлитая газировка
Не отрицательный, но и не положительный день. Ровно. Работа, дорога с работы, сон и по новой. Серые унылые вечера. Звезды на руках почему-то можно увидеть гораздо чаще чем на небе. Я кочую от батареи на кухню и вновь к батарее. Чего мне так не хватает?
Новое место, где мне предстоит жить. Для меня переезды уже совершенно обыденное событие. Ощущение, что отсался у друзей

Пессимист, мясоед, эгоист

главная