• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

Как разлитая газировка
Все нахер.
Как-то глупо так претворятся, что все вывожу, хотя это не так. Но все просят чтобы я улыбался, так врубайте музыку и будем танцевать. А потом я одену наушники, любимую куртку и уйду в поля.
Чтобы не вернуться.

15:16 

Как разлитая газировка
А нас снова выселяют из квартиры. Как ьл прямо показательно после прошлого поста))

12:37 

Дом и одиночество среди ...

Как разлитая газировка
Вот тут начинался эссе прочих юзеров про дом, и в целом согласен, что дом в голове, а не фактический имеет место отсутствовать в моей жизни. Я как и многие, наверное, в детстве мечтал о своем отдельном угле, в котором можно будет укрыться от тогдашних детских проблем. Но ... быть вторым ребенком в семье это, видимо, проклятье похуже некоторых. В итоге у меня никогда не было личного пространства, которое можно было назвать своим. Была своя полка для вещей и еще полка для книг и все. Даже своей кровати не было, мы спали вдвоем с сестрой на большой кровати или на диване.
Позже, когда я вырос и уехал, и даже когда жил с кем-то или один, я не считал съемную квартиру своим домом. А мою полку( стало быть едиственную МОЕ место дислокации в доме родителей) в скором времени ликвидировали, выкинув вещи и отдав младшей сестре. Вот так я и остался моральным бомжом. Мой мозг кочует от места к месту и не желает ни к чему привязываться. Ни с одним человеком на земле меня не тянет остаться где-то на продолжительное время. И я не умею видимо обустраивать свой угол, потому что банально не считаю его своим.
Во всех квартиры где я жил, я был гостем. И вдруг стал замечать, что мне жизненно необходим этот СВОЙ угол. Но думается, что вряд ли мне это светит. Особенно в ближайшем будущем.

Когда дом полон людей, которых ничего не заботит. Одиночество ощущается чуть ли не на физическом уровне. Иногда я хотел бы чтобы меня окружало бы меньше людей количественных и больше людей качественных. С которыми хотелось бы общаться. Но увы и этого у меня нет.

00:42 

Как разлитая газировка
То ли я один, то ли нас двое
Мы танцем потому что хотим покоя (с) Сансара

Такое ощущение, что так много рассказать тебе надо. Потому что то, если это все копить, то потом останется привкус.
Но тебя нет. Времени на разговоры тоже. Будем танцевать, потому что ничего не остается нам. И никогда, никогда не умрем.
***
В меня перестали влюбляться.

@темы: мысли, ты

13:32 

Как разлитая газировка
Мне часто начали снится мои яркие радужно-бархатные миры. Мой мозг таки поехал.

12:00 

Как разлитая газировка
Меня не устраивает моя роль. 4 часа ласки в неделю мне мало. Когда ждешь тебя так долго, то постепенно перегораешь и в конечном счете не остается ничего кроме усталости. Это меня убивает. Из-за дня в день я начинаю изгонять ненужное в себе, если это не находит выхода. Даже если это любовь.

Я снова становлюсь собой. Перестал есть и снова 1 йогурт в день это моя норма. Перестал спать. Какое-то рабочее состояние. Иногда почему-то нравится себя насиловать морально. Как будто стремится к самореконструкции через разрушение - это единственный выход.

17:50 

Как разлитая газировка
Ах, меня окружают странные люди. Вот мне запрещают куда либо ходить поздно или ходить с кем-нибудь ... эм... безопасным оО Но вот в чем дело, безопасен по мнению этих странных людей только Ру, Андрей и Макс. И как бэ все. То есть мне сиди и жди когда эти освободятся и никуда не ходи. При том, тот, кто вроде как дает эти ценные советы сам никуда со мной не ходит и двигается крайне редко((( Какая печаль.
***
Поймали воришку в магазине в его ДР -___-" Лол. До последнего пытался нам доказать, что все что он упер это его. Потом мы вызвали ментов, поотм почти до девяти парнишку оформляли xDD Он в итоге еще и по уголовке пойдет, а не по административке, потому что украл по закупочным ( не по розничным ценам) на сумму больше тысячи.
Щиииииииииииииииииииииииииииикарный день рождения.

@темы: воркинг, ты

13:29 

Как разлитая газировка
Наверное, даже более или менее напишу отчет из отпуска, если мне позволят и принесут фотки ленивцы всякие.

14:46 

Как разлитая газировка
Блин, пора уже перестать совершать глупости.
Но меня адски заводит, когда люди ради сиюминутного хотения переступают грани. Я хочу чтобы они падали все ниже, позволяя себе все больше.

Извращенство то какое >_<

16:17 

Ничего не делается. Просто

Как разлитая газировка
Мелкая какая-то тупица. Совсем не охота с ней разговаривать и что-то объяснять. Но и прощать неохота. Вообще не хочу иметь с ней никаких контактов какое-то время. Но не выйдет, не выйдет.

Давайте давите меня. Выдавливайте. Мозг кровь, все в перемешку в комнате. Вот он я, вывернулся на изнанку. Спасибо ^^

Андрей меня увидел орал, что я стал похож на наркомана, что меня останавливать скоро будут, потому что я выгляжу уже ооооооооочень плохо. Что он прикует меня к батарее и, пока не съем кастрюлю борща, не отпустит. Ну да, ну да. Когда я нервничаю меня начинает выворачивать от еды. Я пытался в себя запихнуть сегодня хоть, что нибудь, но в итоге опять блевал. Никогда не думал, что у меня будут с этим проблемы. Хочу поменяться местами с тем, кто мечтает похудеть.
Вот им бы такую фигню в идеале. Я скинул за год 10 кг, при том, что и весил то не сильно много. А мне такого не надо, я просто хочу чувствовать себя нормально.

Какая-то херня с нервами. Не люблю людей, которые нифига не делают. И нихочу с ними иметь ничего общего.

09:38 

Как разлитая газировка
Опять что-то ничего не могу выразить. Питаюсь арбузом уже третий день, читаю Бродского по утрам за чашечкой чая. Ру заметил, что я стал как-то заботливее. Нежнее что ли. Как будто моя усталость проявляется в нежности. Странно. Еще срываюсь иногда, но редко. Понял, что чем хуже себя чувствуешь, чем больше устал, или просто отхапал дерьма за день. Тем надо быть улыбчивее, не жаловаться. Надо ходить вечером и видеть хоть кого-то, радоваться с ними, чтобы знать, что вот они есть, те кто еще хочет быть с тобой.
Кстати, 2 год пошел, как ты меня терпишь, а я радуюсь тебе.
Переехал, опять. Уже сбился со счета сколько раз это было. Пять лет в бесконечных скитаниях каких-то. Надоело. Но своего угла у меня не будет, я же в курсе. Таким как я никогда ничего не дается легко. Так нечего и надеяться.
10 отпуск. ДЕСЯТОГО. Вааааааааа. я уже умираю просто от бесконечной работы без выходных. Начальство еще просто рвет меня на части, потому что больше не с кого спросить. У Ру уже планов куча, какой то там дайвинг, на горы на джипах поехать, аквапарк на весь день. Короче очень круто. А еще мне нужен фотик срочно. А то жалко будет без фоточек вернуться совсем.

Ну вот. Я отписался здесь. Я все еще жив. И буду жив. Как Ленин практически.

@темы: ты, жизнь как фарш, воркинг

12:54 

Немного о людях, немного о жире

Как разлитая газировка
Сидя в магазине по 10 часов в день, можно очень много понять о людях.
Например, что деградация наступает. Ведь каждый второй не может толком словами объяснить, что он хочет. Проще же ткнуть пальцем в витрину, правда?
Например, что вежливость явно не в моде. При этом более вежливыми ( как ни странно) оказываются маленькие дети. Который раз уже наблюдаю, что на мое здравствуйте отвечает именно ребенок, а вот взрослый надменно проходит мимо. Ну сейчас у кого деньги, тот и прав.
Например, что думать нынче не в моде. Как собственно и общаться на каком-то более-менее адекватном уровне, а не фразами из контакта.
Например, что сейчас модно быть жирным. Да-да при всей этой ванильной мании худеть основная масса с гордостью носит свое оплывшее тело обтягивая ее в кофточки с огромным вырезом. Особенно мне хочется блевать, когда я вижу как люди меряют кольца на свои жирные пальцы. Уууу, представил, аж плохо.
При том, что я знаю людей которые полненькие (пышечки) кому как нравится. Но они выглядят адекватно, симпатично. Их хочется тискать. Потому что у них жир не вываливается из штанов на бедрах.

Хотя на самом деле я могу быть предвзят. Я влюблен в болезненную анорексичность, когда видно ключицы. Когда сквозь кожу виднеются ребра совсем чуть-чуть. Да!

17:34 

Тупо для галочки

Как разлитая газировка
Стареющие подростки с пивом на лавочках
Я один из них. Я тупо для галочки.
Я красивый и нежный, но уже обезвреженный
На забор для потехи веревкой повешенный.

Людишки играют со временем в салочки
Я один из них. Движение тупо для галочки
Я спешил и трудился, но провалился
Я в угол забился. Как тюлень разленился.

Человек мельчает. Вставляет в колесики палочки
Я смотрю на него, так тупо для галочки
Я красивый и нежный, но уже обезвреженный
С каким то странным упрямством верю в мир это бешеный.

ДА!!!

@темы: стихэ, творчество душевнобольных

11:37 

Как разлитая газировка
Ну вот у меня теперь тоже есть племянник)
Время так быстро идет. Я вдруг понял, что когда сестре было лет как мне сейчас, она уже 3 года была замужем ОО Я блиииииииииин в шоке.
В любом случае поздравляю ее с тем, что у нее снова будут месячные xDDD
Отличная новость, короче)

11:02 

Как разлитая газировка
Блииииииииииииин, вот и пришла пора подавать заявку на Норёку. Фак, фак, фак. Мне даже сейчас ее страхово подавать на 2, не то, что сдаваться. Мне кажется что я ничего не сдам и вообще что я говно.
Но я ее пошлю, что ж делать то. Мучится так до конца ^^

@темы: японь

23:09 

Как разлитая газировка
Мне одно ясно еще сильней я в тебя все равно не влюблюсь(с)

@темы: ты

23:03 

Как разлитая газировка
Перманентная депрессия, изменение состояний, великолепие всленной. Вы меня не понимаете, а я вас. вот так и рождается одиночество.
Одинок тот, кто засыпает последним.
Вот так.

@темы: жизнь как фарш

16:15 

Как разлитая газировка
Какая- то адовая потребность завести днев про который бы никто не знал. Ну-ну.

09:06 

Как разлитая газировка
Я стану таким человеком, которым было бы можно гордится. При определенных оговорках и обстоятельствах.
И пусть ты это почти и не заметишь.

@темы: ты

16:52 

Как разлитая газировка
Я - зеленый волк. Я как бы есть по отдельности, но вместе меня как бы нет.

У моих знакомых какой-то родильно-семейный период. Повально просто. уже блюю от фоток беременных одноклассниц в контакте. Уже предвкушаю как лет в 28 знакомые девушки будут стебаться надо мной, отправляя своих карапузов в школу, а знакомые парни будут жаловаться на свои семьи. Что зря и все такое.
Где у них голова и чем они думают? Как они будут растить детей в нашей стране? Выращивать быдло - увольте; растить умного - обрекать ребенка на осознание, что тут даже на авось рассчитывать не приходится. Как давать ребенку достойное образование? как объяснять что такое свобода в зацензуреной стране? Что такое толерантность...

Единственный за кого готовящегося стать родителями я рад - это моя сестра и ее муж. Просто потому что я уверен, что эти люди смогу вырастить ребенка таким каким надо быть человеку. Пусть даже вопреки и наперекор всему, что твориться вокруг.
Но в тоже время, я за них и переживаю. Потому что очень немногие смогут так же. Потому что в стране и так много быдла и будет только больше. Если мы и сейчас с ним мучаемся, спросите себя, что нас ждет.

Вот то-то же.

Пессимист, мясоед, эгоист

главная