Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:24 

Нытье.

rinhaine
Как разлитая газировка
Мое нелинейное развитие. У меня в сердце некое подобие весны с заморозками. Туда-сюда. Туда-сюда. Сегодня я снова зол и неадекватен. Словил себе температуру и радуюсь, что можно остаться дома. И лежать, лежать, лежать ни о чем не думая. Голова болит как раз как-то правильно, позволяя оценивать жизнь размеренно и без всякой фальши. Без примеси восторженности или уныния, или еще чего-нибудь.
Снова читаю книги взахлеб. В книге появились мистические нотки и я полночи чувствовал себя неуютно, пока не дочитал до какого-то логического конца. Словил себя на мысли, что если написать книгу обо мне выйдет чуть-чуть занудно, но все-таки мне есть, что рассказать, такого, что вы никогда может быть и не пробовали и не знаете. В моей жизни много оборотов, которые порядочные граждане назовут юношеской дуростью и извращением собственного я. Поиском новых реальностей. Только вот все эти действия не дали мне ровно ничего. Никакой новой искры.
Вчера понял, что я одиночка. Что с собственными мыслями мне комфортнее всего и проще всего, хотя я иногда и нуждаюсь в чьем то тепле. И из-за этого и совершаю ошибки. И из-за этого совершаю то, за что могу себя ненавидеть. Думаю то, что мог бы никогда не подумать не встретив кого-нибудь из вас... или их. Поддаюсь мимолетному желанию, скажем так. Кстати, за те же самые ошибки народ ненавидит меня в ответ. Так что меня всегда и везде окружает неудовлетворенность внутренняя и внешняя. Измениться? Проще остаться одному. И понять поток того, что движет моим умом.
Немного зациклился на тебе. Мне приснилось, как ты меня убиваешь. Может быть так и есть?

Немного не понимаю своих родителей. Заняли у меня денег со словами, что у них даже не на что еды купить. У меня! У которого зарплата 2500 тысячи раз в 2 недели. То есть получается,, если они у меня заняли 1600, то я должен жить на 900 рублей пол месяца, со всеми проездами и прочим. Сказали, что отдадут с зарплаты, потому что всем понятно, что я не протяну на эти деньги. Но когда я приехал к маме домой оказалось, что они купили новый комп. Люди, у которых не было денег на еду купили себе новый комп и не парятся. И мне заявили, что своих денег я не получу, потому что теперь то у моей семьи точно не осталось денег. Офигенно. И меня еще спросили почему я не рад? Ага, я радуюсь, я делаю вид что у меня все хорошо. Уехал с твердым убеждением, что если врать себе и всем два дня, то внутри чувство, что что-то сломалось. Видимо чувство юмора. Верить в людей уже даже и не стараюсь.

Друзья тоже поражают меня своей внимательностью. Говоришь им, что болеешь, что не можешь, не хочешь и тд. Но они все равно. Всем так-то абсолютно все равно, что даже если я до них доеду в полумертвом состоянии, то веселиться я явно не буду. Они хотят получить что-то от меня и они это получат любой ценой. А я? а что я. А я лишь материал для получения фана.

А так то все прекрасно) Как я всем и говорю.

@темы: мир вокруг меня, который обычно меня не устраивает, мысли, убийства *_*

URL
Комментарии
2011-01-19 в 14:31 

Frau D. Kains
Совесть подсказывала застрелиться, опыт возражал...(с.)
rinhaine
Родители как-то несестно с тобой поступили=="
Эм, у тебякаая-то слишком маленькая зп для продавца, они тебя там не обманывают?Оо
И еще, ты завязывай болеть, ты мне здоровый нужен)

2011-01-19 в 14:56 

zloytaker
Зло вызывали?... Получите распишитесь...
извиняюсь за настойчивость...:apstenu:....
Зайду к тебе на работу завтра, занесу вкусняшек :tort:

2011-01-20 в 17:53 

оу, ну надо же.
Вы, дорогой, rinhaine сами дали эти 1600 руб ( НЕ В ДОЛГ ) какого хрена плачетесь теперь ?
О, дааа!! мы на касарь шестьсот купили комп.ееее!! всегда бы такие вещи за столько рублей покупать, заебись было бы
Ты сам знаешь, что мама зная, что тебе не на что жить, все-равно дала бы денег. Она всегда занимала и давала тебе денег.
кто еще из нас хороший родственник получается.
это всё писала, очень расстроенная, злая, разочаровавшаеся младшая сестра

URL
   

Пессимист, мясоед, эгоист

главная