rinhaine
Как разлитая газировка
Я был спокоен. Я старался поддерживать собственное равновесие. Меня рвет жизнью, меня рвет мыслями, да. Я много чего не понимаю или наоборот, очень хорошо понимаю, и от этого неуютно. Как будто узнал то, что не должен был знать. Тебя так легко читать, как по бумаге. Играться с тобой в то или это, узнавая способ твоего поведения. Как дети играют в войну, чтобы отточить навыки сплоченной борьбы в будущем. Я уже так много про тебя знаю, а ты? Что про меня успел узнать ты?
Не понимаю, зачем ты все еще пытаешься залезть ко мне в душу. Узнать, что же меня так грызет. Если хочешь помочь мне просто улыбайся. Чтобы я улыбался в ответ. Что бы не случилось. И когда ты устанешь, действительно споткнешься. Я помогу тебе. И улыбнусь вместе с тобой. Разве это так сложно? легче же ныть за жизнь и рассказывать, что ты меня так понимаешь. Что у тебя такое то же случалось, и в целом да, в целом жизнь дерьмо.
И кстати. Меня за*бала твоя ревность просто до нельзя. Ты диктуешь мне правила. Ты в своем уме?!

Вот. Ты говорила, что не можешь терпеть меня в состоянии покоя. Так вот. Теперь я НЕ СПОКОЕН. Я потерял свое мнимое равновесие. И теперь буду крушить все, к чему ты не прикоснешься. Потому что ты разрушила что-то мое. А месть сладкая штука.)

@темы: мысли