Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:11 

Сборная солянка.

rinhaine
Как разлитая газировка
Сегодня проснулся с чувством того, что что-то понял. Видимо, снилось помимо дурацкого какая-то непреложная истина, но я как обычно ее не уловил до конца. И получилась какая-то каша. Настроение переходящее в просветление и совершенно ничего не понимающий мозг. И я улыбался. До того, как мне сказали не улыбаться. Это я все же умею больше, правильно. Да и вообще зачем радоваться неизвестно чему. Без какого-либо повода? Жизнь то по сути все такая же. И мое место все там же. Ничего не меняется.
Но долго не улыбаться я не смог. Просто так мне проще скрыть неуверенность и страхи. Вечно отшучиваться. Похождения неуверенности с табличкой сарказма. Когда кто-то не понял важную для тебя мысль, проще просто списать все на шутку и плыть дальше. Меньше потраченного времени, больше здоровых нервов.
***
Вдруг понял, что играю с людьми в кошки-мышки. Проверяю их. Отпускаю ненадолго, а потом снова тяну к себе в цепких когтях. А они все больше пытаются от меня улизнуть и какое-то время меня это забавляет. А потом я нахожу себе новую мышь. Но вот когда МОЯ мышь находит себе НОВУЮ кошку...Вот тут то я всеми силами пытаюсь вернуть ее обратно. Даже если мне не особо надо. Просто спортивный интерес, смогу не смогу. ПРОСТО ТАК. Видимо, сволочь - это перманентное состояние моей души.
***
Есть ощущение, что меня преследуют маньяки. И это не психоз. И даже не отклонения. Просто есть люди, которые считают, что все свое свободное время ( а его не так уж и много), я должен посвящать только им. Беззаветно радуясь любой минуте. проведенной подле их. радуясь, что сумел попасть в список людей которые могут подходить к "предмету обожания" ближе чем на 30 м. О, спасибо. великие!
Видимо, я не способен оценить оказанную мне честь. Потому что в аське на 3 фразы, я иногда отвечаю одну. И тогда меня начинают тут же попрекать в незаинтересованности. А уж если я не ответил сразу, а где-то через пол часа, потому что мылся/ел/не видел/умер и тд, то я вообще предал их доверие и бла-бла-бла. Плачу горькими слезами отчаянья. Простите меня Т_Т
***
Заметил, что женщину, с которой живу, по-дружески могу ревновать только к девушкам. Вот сегодня она ушла с парнем куда-то на всю ночь, и ничего. Совершенно не волнуюсь. А уходит к подругам и такое ощущение, что что-то не так.
Странности.

@темы: ежеминутное, мысли

URL
Комментарии
2011-02-06 в 03:01 

zloytaker
Зло вызывали?... Получите распишитесь...
rinhaine
Есть ощущение, что меня преследуют маньяки. И это не психоз.

Ну ведь не все могут радоваться уже тому, что ты просто есть :attr:, и по секрету по молодости очень ВЕЛИКО желание (на подсознательном уровне) контролировать всё и вся, что за недостатком жизненого опыта выливается в ОЧЕНЬ неприятные ситуации. И нормально обьяснить таким людям, что они дескать не совсем правы, практически не реально так как на такое обьяснение у них"включается щит, нехочу такого слышать", как это прискорбно не звучит...

   

Пессимист, мясоед, эгоист

главная