00:15 

rinhaine
Как разлитая газировка
проверь насколько искренен смех
после тяжелых контузий (с) Адаптация пчел


Тяните руки, давайте. Сомневаться, выбирать между тем, чтобы разорвать меня на куски и носить на руках. Выбор за вами. Мне как-то не страшно, если меня съедят. Мне страшно, что меня съедят не те, кто был запланирован.
Главное, не привыкать. Когда-то зарекся быть кому-то кем-то. Теперь у меня бзик на самореализации. Я должен пройти основной участок пути своими силами, " "нахуй ваши советы и логика. Я иду в своих башмачках за белым кроликом" (с).
замечаю, что скоро совсем скоро перестану строить предложения. " все, что я скажу было сказано" (с), как это не смешно. Странно, что в моей голов умещается столько наполовину чужих фраз. Как-то будто в моей голове коммуналка с кучей жильцов и своей кухней, с курящими и пьющими мужчинами. С женщинами в грязных халатах. Из-за того, что понимаю, что писать не нужно, почти не пишу, хотя чувствую надобность.
Сочинял матерные четверостишья сегодня в автобусе. Даже во сне. Видимо меня мысленно рвало все 2 часа XD
Понял, что стал думать матом, а потом переводить, изредка, в более культурную фазу. Это не есть хорошо. Надоело себя держать, быть хорошим и пытаться понравится.
В итоге, говно-то нигде не скроешь. И это - главный повод гордится!

URL
Комментарии
2011-06-16 в 09:37 

zloytaker
Зло вызывали?... Получите распишитесь...
Грац тебя со способностью к разведению новых тараконов в своей голове :dance3:

P.s. Добро пожаловать :gh:

2011-06-17 в 13:18 

rinhaine
Как разлитая газировка
zloytaker
Дофигища рад тебя здесь видеть)

URL
     

Пессимист, мясоед, эгоист

главная