rinhaine
Как разлитая газировка
В конечном итоге, люди не меняются. Меняется угол зрения, траектория полета. Отражения искажаются, и вот, нам кажеться, что мы уже другие или кто-то рядом с нами офигительно изменился. Но это просто ошибка. Сбой в нашей мозговой системе. Мы не можем смотреть правде в глаза. Потому что никогда не умели.
Я все делаю неправильно. Люди, которых я не знаю получает меня на блюдечке. Вот и я уже все вам выложил. Я сандвич из trevel's cofee в виде сердечка. Поэтому меня так легко съесть. Меня съели и я не нужен. Момент исчерпан. Кредит доверия исчерпан, можно идти дальше. Так почему же я в конце не согласен, если все так выходит. Постоянно, постоянно, постоянно. Никогда и не за что не захочу учиться на своих ошибках. И на чужих тоже. Одно и то же повторение пройденного, в итоге, не дает ничего нового. И в этом заключается мое счастье. У меня все заранее просчитано.

Так почему же я сопротивляюсь быть сандвичем каждый раз?

Некоторым даже есть меня не интересно. Они уже обожрались подобным.

Если я персонаж то кто ты. И в какой из книг я существую? Факт, рефлекс, осознанное действие, угроза. Редактор все просчитал. Вот идеальный ход для описания моих действий. Логический конец приходит не со смертью героя, а в момент первого неправильного шага. Когда же началось начало моей истории?

Ответа пока нет, но я найду его. Обязательно.