rinhaine
Как разлитая газировка
Сегодня отчетливо осознал, что периодизация в 3 года, действует, блин. Действует четко как часы. Времена жечь мосты пока еще не настала, но они не за горми. Хотя жечь - это как то слишком пафосно. Просто построим платные дороги и введем визовый режим на мою территорию. Почему бы и нет.
Какое-то прекрасное чувство недозаполненности. Я наконец избавился от собственной грязи и вот, весь такой сияющий, стою перед вам. А вы все-такие же. Иногда мне кажется. что вы мне не нужны. Иногда, что я должен вас всех спасти. Но чаще всего я просто нифига не делаю, ибо мне лень.
так вот! Вот! я решил это исправить, да! Я решил сделать кое-что важное для самого важного человека. Для себя. Потому что если меня не будет не будет и другого для меня важного. Наверное. Хочется верить.
Я понял, что когда человек счастлив, он излучает счастье. Заражает. Заряжает. И ты делааешь то, чего бы никогда не сделал. Я был таким, но меня вернул на круг обыйденности. Я буду таким снова, вопреки всему.

Осознал, что год дневу прошел незаметно. В автобусе забавно сидел, подводил итоги.
Екб- Москва - Токио - Киото - Нара - Москва ( смог( и это нифига не глагол ^^), успел поработать и нажраться) - Екб - 8 в жизни переезд - жизнь в бывшим под одной крышей - разъехались - 9 переезд - Верхняя Пышма - кочевнические настроения (постоянные поездки к родителям и обратно) - Екб.
При этом, работа, учеба, бухло какое-то постоянное, вписки, что-то случалось.
У меня такое ощущение когда перечитываю. что это не я. Я не мог так написать или делать это. думать так. Жить так. И нет - это даже не настольгия. Просто осознание. Год прошел. И тут нечего жалеть. Радоваться надо. Что и делаю)