rinhaine
Как разлитая газировка
Иногда забавно, как в голове остается один и тот же образ чего-нибудь, и, вопреки всяческим фактам, ты не можешь его изменить. Вот, например, твои женоненавистник-одноклассник жениться, а ты не можешь поверить в то, что он вообще к кому-то когда-то подкатил.
Или, например, мне до сих пор кажется, что в России весна.
Течение вашего времени для меня замерло, а я, в принципе, замер для вас, и мы будем хранить свои ощущения как фотографию как минимум год ( если встретимся) и немного дольше ( если нет). Забавно ведь. Вы вмерзли в лед. Кто-то получился с тупым лицом как всегда, а кто-то странно радостным. И когда я буду вспоминать о вас, то буду представлять именно это, замечая и додумывая все больше деталей. Это обычные люди называют загоняться.

У меня в этом месяце какое-то некое снисхождение к жизни что ли. Я не с стал думать, что жизнь радостная штука, нет. Я стал смотреть на нее более отстранено, как люди любуются на падающий на них метеорит в апокалиптических фильмах. Моя жизнь таки не прекрасна, но я признал ее наконец интересной в ее уродстве.